Как стало позднее известно в результате аварии на Красногорской подстанции вырубили электричество на горке
Охрана и спасатели - молодцы. Хорошо сработали в данной ситуации все.
Так что перед поездкой сегодня в Снежком рекомедую проверить ситуацию.
|
|
|||||||||
Температура
|
СЕГОДНЯ Склон работает!В этом форуме обсуждаются общие вопросы
Модератор: Maksim
СЕГОДНЯ Склон работает!Сообщение R2N del Mar » 11 июл 2008, 11:46 Приехал сегодня покататься. Неуспел переодеться как выключили свет.
Как стало позднее известно в результате аварии на Красногорской подстанции вырубили электричество на горке Охрана и спасатели - молодцы. Хорошо сработали в данной ситуации все. Так что перед поездкой сегодня в Снежком рекомедую проверить ситуацию. Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение FRIDAY » 11 июл 2008, 13:24 начнется потепление климата в комплексе???
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Скептег » 11 июл 2008, 15:27 Блин, а я уже собрался... Дозвониться не могу, трубку не берут.
Есть какая-нибудь новая информация? Спасибо автору ветки!
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Наташенька » 11 июл 2008, 16:25 А представьте себе как я СЕГОДНЯ обломалась... Хорошее начало дня...
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение R2N del Mar » 11 июл 2008, 17:37 Как мне сообщили на Снежкоме света ВСЕ ЕЩЕ НЕТ:( .
Дабы не загубить день я, пожалуй, придумаю еще что-нибудь интересное на сегодняшний вечер. Перед поездкой в Снежком рекомендую позвонить туда или зайти на сайт. Максим вроде бы быстро выкладывает новую инфу. Максим: ждем от тебя инфы
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение R2N del Mar » 11 июл 2008, 17:42 Скептег:
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Скептег » 11 июл 2008, 17:56
У него сегодня на работе инета нет Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение skullbox » 12 июл 2008, 01:14 У них, т.е. у нас весь снег растает. Почему Maksim молчит? Когда все нормализуется? Хочу кататься.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение skullbox » 12 июл 2008, 01:16 Ураа!!!! АТС заговорила. Может таки дали свет. Ребята-Чубайсята. Хоть-бы в субботу утром снег был.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Дракон » 12 июл 2008, 02:26 о
Последний раз редактировалось Дракон 22 июл 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение R2N del Mar » 12 июл 2008, 05:18 см. новую тему "Сегодня склон РАБОТАЕТ!!!"
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Наташенька » 12 июл 2008, 17:43 2Дракон: Спасибо за поздравления большое!!:)
Сегодня каталась - вельвет был как никогда ледяным!!Красота!!:)
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Старикашка » 13 июл 2008, 12:14 нда рецептег, подогретый снег раскатать, прогладить и остудить до готовности
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Наташенька » 13 июл 2008, 17:02 Зато склон держал дольше чем обычно, часа два с половиной не разбитый был, и даже к концу третьего часа местами вельветик обнаруживался.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение R2N del Mar » 14 июл 2008, 00:40 Наташенке: Я не катался, но знакомые говорили, что склон подготовили на пять
Кстати, рекомендую посетить в Снежкоме клуб "Туман". Работает ПТ, СБ и ВС. Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Maksim » 14 июл 2008, 11:59 В пятницу комплекс не работал потому, что при строительных работах в Красногорске был поврежден кабель. Спасибо всем, кто вел себя корректно по отношению к администрации.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Дракон » 16 июл 2008, 21:39 о
Последний раз редактировалось Дракон 22 июл 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Fly » 17 июл 2008, 00:05
сегодня только приехал, хотел оплатить и бац, нет света!((( Жалко.
Re: СЕГОДНЯ Склон НЕ работает!Сообщение Наташенька » 17 июл 2008, 00:13 А чем объясняют в снежкоме то, что так часто проблемы с электричеством?
Перейти