Ваши мнения!

В этом форуме обсуждаются общие вопросы

Модератор: Maksim

Аватара пользователя
j_walker
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 23:28

Сообщение j_walker » 07 апр 2008, 18:33

дык ведь хочется совершенства :wink:

прикольно, интересно, персонал сверх-приветливый

ну а к минусам про свет, музыку и голые стены могу добавить несколько некомфртные проезды через турникеты на подъемники, как в горку к ним взбираешься

ну и абонементов, конечно, хочется
и народу чтоб на склонах мало-мало было :D

Аватара пользователя
M a x
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 12:50

Сообщение M a x » 07 апр 2008, 19:28

virus писал(а):Что-то народ один негатив высказывает...


а всегда так. негатив выплескивается, а если все хорошо - то молчок, мол так и должно быть. Я сегодня там провел пол-дня. И народу немного и гора понравилась, да и цены то, как выяснилось, не очень дорогие - 3 часа 1000 руб.

Кстати, там внизу на стенах уже появились горы. Может так и весь склон обклеют скоро ;)

Аватара пользователя
Maksim
Пресс-секретарь
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 12:05

Сообщение Maksim » 08 апр 2008, 10:49

M a x писал(а):
virus писал(а):Кстати, там внизу на стенах уже появились горы. Может так и весь склон обклеют скоро ;)


На стенах на самом деле скоро будут пейзажи.

Катя Солнечная
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 16:32
Откуда: РјРѕСЃРєРІР°
Контактная информация:

Сообщение Катя Солнечная » 08 апр 2008, 15:42

резрешите пожалуйста подъезд к катку на машине :evil:

Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2008, 01:01

Ура сегодня с женщиной своей наконец то посетили вашу трубу :-)

Снег отличный склон отличный, сход с подъемника кресельного для сноубордистов оказался непокоримым поднимались на бугеле :-))))

Стены и освещение правда плохое. А еще дышится как в холодильнике.

Самый большой негатив это то что счетчик включается как только от кассы отошел :-( не ожидал. я думал счетчик только пока в снежной зоне находишься..

спокойно передоденусь покатаюсь, сделаю пит стоп перекушу потом еще покатаюсь.. а так все в спешке, мысль давит прям что там кап кап кап денежки...

не понимаю зачем это сделали, это же русский народ, он же летом будет на улице переодеваться, чтоб съэкономить. Бред.
а еще 15 мин что добавляют на переодевание по моему мнению мало.

А чуть не забыл, шкафчики... не ясно как эта система будет работать если много народу будет и 4 человека одновременно захлопнут шкафчики и побегут к этой штуке со скипассом..

Schtirliz
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 23:56

Сообщение Schtirliz » 09 апр 2008, 07:20

все выше мое :-)

А будет подробная карта как до вас доехать, скажем по новорижскому?
Я со второй попытки только нашел дорогу по волокаламке не вывеско ни указателей...

Вот друзья спрашивают как до вас доехать, а я даже не могу объяснить т.к. там развернуться после заправки направо... не серьезно.

Аватара пользователя
Maksim
Пресс-секретарь
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 12:05

Сообщение Maksim » 09 апр 2008, 11:27

Schtirliz, мы обязательно вывесим на сайт подробную карту. Указатели к комплексу тоже скоро будут. И с Волоколамки и с Новой Риги.
А вот для тех, кто пользуется GPS навигацией, в разделе "Контакты" мы указали координаты парковки на склоне. Навигатор подскажет где повернуть.
Последний раз редактировалось Maksim 09 апр 2008, 11:54, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Maksim
Пресс-секретарь
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 12:05

Сообщение Maksim » 09 апр 2008, 11:49

Anonymous писал(а):А чуть не забыл, шкафчики... не ясно как эта система будет работать если много народу будет и 4 человека одновременно захлопнут шкафчики и побегут к этой штуке со скипассом..


Такая система принята во всем мире, в том числе, в камерах хранения на вокзалах и.т.д. Там ряды камер гараздо длиннее. Мировой опыт показывает, что одновременно никто шкафчики не захлопывает.

Аватара пользователя
denn
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 20:19
Откуда: Марьино/Люблино

Сообщение denn » 11 апр 2008, 13:55

Anonymous писал(а):Самый большой негатив это то что счетчик включается как только от кассы отошел :-( не ожидал. я думал счетчик только пока в снежной зоне находишься..
+1
Мне тоже интересно, цифра в 15 минут взята из каких-то исследований или просто с потолка?
Дорогая редакция, попробуй приехать в комплекс на автобусе с полным комплектом сноубордического снаряжения, а потом успеть снять с себя все, надеть снаряжение (повязки на мышцы, термобелье, защита колен, таза, спины, ботинки, штаны, куртка, шлем), собрать доску, запихнуть чехол в ячейку и уложиться в 15 минут.
При вашем уровне компьютеризации совершенно реально организовать отсчет времени либо с момента закрытия ячейки (если ей воспользовались), либо с момента входа в зону (если нет).
В моем случае я теряю с одного посещения 15 минут. За 4 занятия набежал ровно час. Час катания в выходные с инструктором (я пока еще учусь) стОит 2400 рублей. Как думаете, я прибавляю вам положительных отзывов?

Пока не измените систему, буду переодеваться в туалете на втором этаже, и там же, на диванчике рядом с Вольво собирать доску. И только потом спускаться вниз оплачивать скипасс. Если вы так и задумывали - поздравляю, результат достигнут.

Гость

Сообщение Гость » 17 апр 2008, 00:55

если не вернут нормальное время буду демонстративно рассекать при переодевании перед кассами в трусняке :!:

MinSki
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 мар 2008, 18:19

Сообщение MinSki » 19 апр 2008, 21:36

Anonymous писал(а):если не вернут нормальное время буду демонстративно рассекать при переодевании перед кассами в трусняке :!:


Что т не понял - что там со временем случилось. Изменилось что-то недавно, что-ли? :?:

Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 18:32

Всем привет!
Езжу в трубу регулярно, с самого открытия. Хочу поделиться своими наблюдениями и мнением по ряду моментов… Был и в будни, и выходные, утром, днем и вечером!
Итак, начнем с дороги. Не удивительно для России, но странно для участников проекта, скинувшихся для строительства сооружения подобного назначения и масштаба – на подъезде нет ни одного указателя, ни с волоколамки, ни с новой риги… до сих пор! В период массовой миграции дачников в пятницу вечером, в субботу утром, а также вечером в воскресенье, добраться до трубы и, соответственно, выбраться, будет весьма проблематично - толкотня обеспечена!
Худо-бедно добрались… Парковка! С нее родимой и начинаешь понимать, что это ни труба для нас, а мы для нее!!! Спрашивается, ну почему нельзя было сделать подземный паркинг с лифтом? Кому нужен или для чего отведен огромный пустырь перед трубой?
Для снежного СУГРОБА зимой и травки летом!? Так зимой в трубу никто и не поедет! Для этого есть Сорочаны, Волено, Яхрома и тд… Ну, и Европа с ее Альпами.
А почему паркинг не устроили прямо на этой площадке? Создается впечатление, что это сооружение проектировали и построили для тех, кто только собирается встать на лыжи/доску и будет пользоваться прокатным снаряжением!!! Им то достачно будет профланировать ни чем себя не обременяя! Подумаешь, пару десятками метров больше или меньше, не важно. И ничем другим этот факт не обьяснить, что с ныне существующей парковки свои лыжи и прочее снаряжение приходиться тащить не один десяток метров. А по весу это не батон колбасы! А уж когда запустят 6-ярусный паркинг – каково будет тащиться по паркингу до лифта (не удивлюсь, если там он будет один, ну от силы два и по закону подлости не такой уж большой, чтобы в нем могли комфортно разместиться несколько человек с лыжами, досками и сумками с причиндалами), а потом пёхом до главного входа… И опять же не один десяток метров!!!
Ладно, дошли до главного входа… Упс, опять полоса препятствий! Дверь для входа открыта одна и, о ужас, она распашная и узкая!!! Ну почему нельзя было поставить или вертушку, или раздвижные двери, господа!!!??? Протиснувшись через двери, новое препятствие - рамка металлоискателя. Преодолеваем… безопасность превыше всего, можно и потерпеть, но обязательно чем-нибудь грюкнувши, то ли лыжами, то ли сумкой, а то и тем и другим!!!
Покупаем ski-pass! По ценам вопрос отдельный! На мой взгляд, каждый последующий час должен быть по оплате немного дешевле первого часа! Скажем так, за опт)
И не надо никаких скидок для ветеранов Отечественной войны 1812 года, покорителей целины, студентов! А то действительно придется переодеваться в туалете, а снаряжение готовить в вестибюле, как выразился один из участников форума! И не столько по соображениям экономии, сколько из-за банального отсутствия места для оных процессов в местах, для этих процессов, отведенных!
Ув. Господа! ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПОРТ САМ ПО СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ДЕШЕВОЕ!!! Так что не надо и здесь протаскивать совершенно не к месту модное нынче утверждение о том, что «БИЗНЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ СОЦИАЛЬНО-ОРИЕТИРОВАННЫМ». По Сеньке и шапка! Все баста, точка!
… продолжаем! SKI-Pass в кармане, преодолеваем турникет ( пинаем ногой сумку под ним, протискиваемся с лыжами)… И! Отсчет времени пошел, любезные, не мешкать!!! Надо за 15 минут: переодеться, одежду, сумку, чехол затиснуть в узенький шкафчик. Облачиться в термобелье, надеть ботинки, костюм! Захватить перчатки, шапочку, лыжи, палки и вперед на склон… Вновь преодолеваем, имея все это в руках, распашные двери! Вопрос по вертушке или развижных дверях уже не ставим - ежу понятно, чай не баре!
Подведем краткий итог… Начертыхавшись от пробок, помоневрировав по не совсем удачно скроеным дорогам, вспотев от переноски тяжестей и быстрого, по-армейски, переодевания, вступили О ЧУДО-ДИВНОЕ НА СНЕГ! Когда эмоции улягутся, осознаешь, что попал в холодильник, просто очень большой! Стены ничем, за исключением пары плакатов, не украшены! А огромные фигуры на них и пространство только лишний раз подчеркивают, что ты здесь муравей в прямом и переносном смысле (читай выше)!
Уж на пару искусственных елок, роспись или украшение стен можно было потратиться! На фоне затрат по строительству – это сущие копейки, не достойные внимания…
Освещение хорошее, но разве что для улицы! Для склона его надо отрегулировать под другим углом – чтобы на скорости и не только, все неровности были видны! А они, стараниями сноубордеров, будут обязательно после полудня уж точно!
Качество музыкального сопровождения комментировать сложно! Всем угодить невозможно! Любители изысков могут слушать индивидуально, через наушники со своих мобильных или плееров… Но. Уж лучше пусть что-то звучит, чем гнетущая тишина с жужжащими кондеями!!!
Хотелось бы уделить внимание правилам поведения на склоне и прогуливающися в ботинках в зонах поворотов в нижней части склона!
На мой взгляд, допуск туристов на склон надо прекратить!!! Пусть смотрят с верхних этажей! Дурацкие горки необходимо НЕМЕДЛЕННО убрать! Во-первых, небезопасно, а во-вторых они там не нужны вовсе … Труба для катания и этой целее должно быть все подчинено!!! Уж лучше запустите парк для сноубодеров поскорее!
Правил поведения для лыжников, сноубордеров на склоне нет! Странно!!! Приходилось наблюдать, как одна девица на доске поднималась на бугеле способом, характерным для катания на водных лыжах! Якорь она не промеж ног, пардон, пропустила, а ухватившись руками за него мучительно, в течении 4 минут, поднималась на горку. В месте посадки никого из персонала нет – вот и некому помочь или подсказать! На бугельном подьемнике уже в течении долгого времени один турникет не работает)) Да и узковаты турникеты-то! А ведь можно было расстояние между ними сделать больше, для более комфортного прохождения…
Склон – состояние выше всяческих похвал!!! Жаль дистанция коротковата))
Но лучшего всего состояние и комфортность катания с утра и до полудня! Дальше качество ухудшается, в зависимости от количества катающихся на досках и степени агрессивности их катания ( как правило в центре склона)! Так что лыжникам приходиться довольствоваться катанием с краев…
Обратный процесс в точности повторяет все выше описанное!!!
На мой взгляд, турникет отсчитывающий время надо поставить непосредственно перед входом в снежную зону!!! Тогда не надо будет впопыхах переодеваться потея (так не долго заболеть чем-нить), после катания - помыться спокойно в душе и не торопясь выйти на свежий воздух!
SKI- Service есть, но почему-то не работает!!!
Самое большее количество авто на стоянке - не более 30. И порядка двух третей - это или персонал или приезжает народ попить кофе на фоне катающихся. А самих катающихся всего один раз я насчитал что-то около двух десятков.
Наличие авто, аптек, магазинов лично для меня СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО! Я приезжаю получить удовольствие от катания, а не совершать шопинг!!!
Жаль, что впечатление портят мелкие несуразности и непродуманность сервиса!
Для разнообразия и поддержания формы пару раз в месяц можно посетить сие сооружение. И как мне показалось – 1,5-2 часа самый оптимальный вариант! И так основное время уходит на подъем, а это очень утомляет не столько физически, сколько эмоционально своим однообразием.
Всем удачи и приятного времяпрепровождения!!!

khboris1

Отзыв на отзыв Anonysmousa

Сообщение khboris1 » 22 апр 2008, 20:43

[quote="Anonymous"]Всем привет!
Езжу в трубу регулярно, с самого открытия. Хочу поделиться своими наблюдениями и мнением по ряду моментов… Был и в будни, и выходные, утром, днем и вечером!
]Можете не ездить...Вы молоды,а уже такой зануда и сноб,извините за резкость!На лыжи-то давно стали? Вместе с президентом? В юрту... в чум...на торосы....блин! khboris

Гость

Сообщение Гость » 22 апр 2008, 22:16

Anonymous писал(а):А они, стараниями сноубордеров, будут обязательно после полудня уж точно!


Уважаемый, не стараниями сноубордеров, а именно лыжников, если вы уж так давно катаетесь на "горнолыжном спорте" должны понимать как и от кого образуются бугры. Я вам дам борд попробуйте убить склон им.

Lass-racer
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:58
Откуда: Москва

Сообщение Lass-racer » 23 апр 2008, 03:28

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А они, стараниями сноубордеров, будут обязательно после полудня уж точно!

Уважаемый, не стараниями сноубордеров, а именно лыжников, если вы уж так давно катаетесь на "горнолыжном спорте" должны понимать как и от кого образуются бугры. Я вам дам борд попробуйте убить склон им.

Я не знаю с чем это связано, но снег там такой рассыпчатый, что в бугры не сбивается до самого закрытия (катала до 00:00). :wink: Так что убийства на почве снаряжения и художественной лепки бугров, отменяются. :lol:

Lass-racer
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 16:58
Откуда: Москва

Сообщение Lass-racer » 23 апр 2008, 03:33

Anonymous писал(а):Жаль, что впечатление портят мелкие несуразности и непродуманность сервиса!

Во многом Вы, безусловно, правы... сама при первом же посещении подметила все те неудобства, о которых Вы говорите. Но, считаю, что всё же Вы слишком требовательны... :wink: на данном этапе (оговорюсь). Комплекс пока работает в тестовом режиме... да и вообще, первопроходец в нашей стране, где, как и в любой другой, существует своя специфика. Надо дать людям время разобраться... вот если через N-ое кол-во времени полноценной работы ничего не изменится, тогда можно и покритиковать как следует. :D А пока, как мне кажется, политика администрации как раз таки и направлена на то, чтобы узнать мнения потребителей, о чём говорит хотя бы открытие форума и лояльное отношение ко всему тому, что здесь пишется. :wink: А для того, чтобы администрация знала о наших неудобствах/просьбах/пожеланиях, я попросила открыть специальную тему...
http://www.snej.com/forum/viewtopic.php?t=185

P.S. По-поводу дверей-вертушек или раздвижных в снеж.зону... сами же сказали, что это большой холодильник, холод в котором необходимо беречь... какие уж тут могут быть вертушки или того лучше раздвижные, которые будут открываться при каждом приближении. :roll: А узкие турникеты, к сожалению, но, думаю, что это защита от хитромудрых и особо одарённых смекалкой... :lol: неоднократно наблюдала в Подмосковье, как катальщики, после окончания средств на карте, "протискиваются" в щель между турникетом и опорой... в "Сорочанах" в этом году растояние это тоже уменьшили, сделав подобную уловку невозможной.

Гость

Сообщение Гость » 23 апр 2008, 09:09

Про двери все-таки правильное замечание - очень неудобно пробираться, а то что именно так должна быть устроена дверь в "холодильник" :roll: тогда надо доводчики ставить... кроме того с учетом количества посетителей снежной зоны я не думаю, что автоматические двери "выпустят весь холод" :lol: .

Shocker_

Сообщение Shocker_ » 27 апр 2008, 16:00

Anonymous писал(а):А чуть не забыл, шкафчики... не ясно как эта система будет работать если много народу будет и 4 человека одновременно захлопнут шкафчики и побегут к этой штуке со скипассом..


Если один человек в секции захлопнул свой шкаф, то другие уже не могут захлопнуть свой до тех пор, пока первый не приложит карту.

Другой вопрос - если ты захлопнул шкаф и щелкаешь ртом - тогда другой посетитель (который тоже щелкает или, еще хуже, умышленно) может закрыть твой шкаф на свою карту. Так что внимательно следите за консолью после закрытия шкафа, а также на надписи на ней при закрытии.

Гость

Сообщение Гость » 09 май 2008, 19:08

Тут все пишут про недостатки какие-то...Да,не все гладко,но мне понравилось все!Это же возможность круглый год не прерывать тренировки!!:)Спасибо Снеж.Ком за предоставление такой возможности!!:)Люблю вас! :D

Аватара пользователя
Maksim
Пресс-секретарь
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 12:05

Сообщение Maksim » 12 май 2008, 11:58

Спасибо)


Вернуться в «Общие вопросы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость