Мнение(я)

Все что касается катания на склоне

Модератор: Maksim

Abrosimov_maxim
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2012, 23:14

Мнение(я)

Сообщение Abrosimov_maxim » 15 май 2012, 11:46

Крайние "заезды" у меня прошли в прошлое воскресенье (13 мая). Специально лег пораньше, хотел пораньше приехать. То, что народу будет больше чем в будни по вечерам (как я обычно катаюсь) это было ясно, но рассчитывал, что хоть СНЕГ В ПОРЯДОК приведут. В итоге я не выспавшийся, без друзей (не захотели рано вставать) катался по этим буграм. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ снег!!!! Зимой, помню, намного лучше было. Я конечно могу предположить, что у вас сейчас не сезон, денег мало зарабатываете, экономите на персонале, отключаете подъемники и т.д. Но СНЕГ то должен быть в хорошем состоянии всегда! Это же горнолыжный комплекс и его главная услуга должна быть на высоте. Очень разочаровали в этом отношении. Кстати, так же забыл с собой отвертку, а мне надо было перекинуть крепления. Пошел в мастерскую, а оказалось, что мастера видите ли сегодня не работают. Бл%?ь, это единственный день, когда им как раз стоило бы поработать, поскольку в другие дни клиентов почти нет и действительно в мастерах нет нужды.
На счет цен даже и не знаю стоит ли говорить? Боюсь показаться банальным! Дорого! Это единственное что не дает мне и моим друзьям кататься чаще.
В последний раз купил себе и друзьям несколько купонов на биглионе. Суть акции такова: за 99р. вы приобретаете купон на пятичасовое катание на склоне в любой день (рабочие, праздники, выходные) за 1125 р. И это без учета снаряжения (о ценах на которое вообще отдельный разговор)! Воспользоваться данным предложением выгодно только в выходные дни и только тем, у кого есть свое снаряжение! И кого вы привлечете с этой акцией?
Цены на аренду снаряжения, по моему мнению слишком завышены. Вот опять же на примере. У меня борд и одежда есть. Со мной поехала сестра. у нее нет ничего. Хотя борд с ботинками мы её нашли. Но брать куртку и штаны совершенно не выгодно, поскольку стоит это 170р./час. получается 340р.*5=!!!1700р.!!! за 5 часов катания (если по купону). Общая сумма тогда бы составила: 1125+1700=2825. Совсем не айс, я вам доложу! То есть можно раз в месяц ездить. может два. Но не больше. Реально средний заработок в Москве я думаю тысяч 25-30. У меня допустим, немного больше, у сестры тоже в этих рамках... таких как мы большинство и нам это накладно. Я бы с радостью катался минимум раз в неделю, но дорого. Абонементы брать так же не достаточно выгодно.
Вообщем, по моему мнению стоит либо цены снижать, либо делать чаще и более выгодные акции. Я не маркетолог и исследований не проводил, но, например, акция по которой человек мог бы кататься часов 5 за сумму не превышающую 1000р., и с адекватной скидкой на снаряжение (минимум 50%) можно было бы запустить в соц. сетях. Каждому, кто разместит на своих страницах (на главной стене) в соц. сети (минимум 2-х) объявление об акции как раз и получит эту скидку. Уверен что-то подобное очень хорошо сработает.
Такие вот мысли приходят. Надеюсь участники форума присоединятся, а администрация комплекса услышит нас.

111
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 02:32

Re: Мнение(я)

Сообщение 111 » 17 май 2012, 16:43

не услышат. уж сколько тут нудели о ценах и скидках..
а чего у вас куртки со штанами нет?


Вернуться в «Склон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость