Нужен ли нам сноу-парк на склоне? (опрос)
- Наташенька
Re: Нужен ли нам сноу-парк на склоне? (опрос)
Ага. Кикер-линию(што эта????
) ближе к центру, слаломную трассу для лыжников, а мы где кататься будем??? Обойдетесь парком - вам и так треть склона выделили... И так об ваши дебильные трубы люди бьются и ломаются... Которые катаются хорошо, и если бы не труба в парке ( или как она у вас там правильно называется ) - был бы целым и невредимым...

Наташенька писал(а):И так об ваши дебильные трубы люди бьются и ломаются...
Наташенька, хотят биться, и пусть себе бьются

Жалко что так мало их там, я надеялся что парк разгрузит основной склон, а получается что треть склона отгородили для 5 человек

Народ, все в парк!
Наташенька писал(а):Наташенька, хотят биться, и пусть себе бьются
абсолютно верно! Ведь это собственный выбор каждого катающегося! Не боиться лезть на трубу, пожалуйста, а уж дальше все зависит ток от него самого!!
Конечно же парк нужен!!! да многие сноубордисты только ради парка и едут сюда кататься!! и катается там далеко не 5 человек!

SaiNT писал(а):А ЕЩЁ УБЕРИТЕ НАХ ОТТУДА 4АЙНИКОВ!!!!
вот давно меня уже раздражают такие заявления......реально что ли сам новичком не был?
- Наташенька
В парке ломаются люди НЕ катающиеся там. Из-за того что под парк отвели треть склона, и из-за того что многие возмущены этим фактом, т.к. в парке катается пять-десять человек, он постоянно пустой, работники трубы вынуждены ставить сетку очень близко к фигурам. Люди, даже хорошо катающиеся не зстрахованы от ошибок, и они под сеткой пролетаюти в парк и бьются - ломаются об эти ... фигуры. При таком раскладе - и в случае если он занимает больше трети, когда сетка дальше от фигур, потому что это слишком жирно для такого количества людей, и в случае когда сетка стоит так близко к фигурам, что люди, по случайности и невнимательности, вылетая в парк, сразу же влетают в фигуры - парк НЕ нужен. Абсолютно.
Наташенька писал(а):В парке ломаются люди НЕ катающиеся там
Люди, даже хорошо катающиеся не зстрахованы от ошибок, и они под сеткой пролетаюти в парк и бьются - ломаются об эти ...
Это ж, извините, куда надо смотреть, когда спускаешься, чтобы так вот "пролететь"??? Бред по-мойму.......
Администрации ОГРОМНОЕ спасибо за парк. А неудачники, которые почему-то улетают на бугель, и там тоже могут покалечить себя и народ, улетают в сетки и в наши трубы - езжайте в степаново и не нойте, вечно недовольные лузеры...может тогда и бугель уберем и будем пешком подниматься СНАРУЖИ вдоль стен??? а то вдруг какой-нить чайник снесет сетку парка, взлетит на кикере и головой проломит кресло, с него упадут четыре человека, все головами об трубу...в итоге 5 жертв...и ХОРОШОоооо что они не упадут на людей, катающихся в парке!!!....бред ваще несете, не умеете, катайтесь медленно и осторожно, умеете - катайтесь и получайте удовольствие, все равно на ваше нытье администрация уже особо не смотрит - привыкли они.
Насчет 5 человек и 1/3 склона - задрали!!! врете все... даже в будни там народу гораздо больше + орехи, ломающие кикеры + недовольные лыжники, которых обидели, отдав "малолетним" бордерам ЦЕЛУЮ ТРЕТЬ СКЛОНА, поэтому они НАЗЛО едут по парку и, видимо, тоже бьются о перилки.
ЗЫ3: кикер линия - линия трамплинов, я бы не отказался, но ее не будет точно, по крайней мере ВНЕ сноупарка, да и тогда правда будет нагло с нашей стороны, все-таки целую ТРЕТЬ склона занимаем
Насчет 5 человек и 1/3 склона - задрали!!! врете все... даже в будни там народу гораздо больше + орехи, ломающие кикеры + недовольные лыжники, которых обидели, отдав "малолетним" бордерам ЦЕЛУЮ ТРЕТЬ СКЛОНА, поэтому они НАЗЛО едут по парку и, видимо, тоже бьются о перилки.
ЗЫ3: кикер линия - линия трамплинов, я бы не отказался, но ее не будет точно, по крайней мере ВНЕ сноупарка, да и тогда правда будет нагло с нашей стороны, все-таки целую ТРЕТЬ склона занимаем

Последний раз редактировалось Railman88 03 дек 2008, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто с основного склона влетает в парк через сетку и о рэйлы калечится-может и о стену себя убить.Надо только разогнаться побыстрей.
Учитесь кататься-и будет вам счастье!
пс а без парка в снежкоме делать нечего-скукотищщаааа....
если только летом раз в неделю заехать-на снег посмотреть.
Учитесь кататься-и будет вам счастье!
пс а без парка в снежкоме делать нечего-скукотищщаааа....
если только летом раз в неделю заехать-на снег посмотреть.
Нам нужен парк.Респект администрации что вообще связались с постройкой парка -это дело хлопотное.
Надо хоть с чего-то начинать, будет опыт эксплуатации они доработают.Всесезонный сноу-парк для России
уникальное явление, если хотите тренировочная база.Где детей выращивать, как всегда на помойках?
дальше своего носа ваабще никто ничего видеть и знать не хочет.
Склон узкий - даешь дуги короче!
рейл близко - позаботься о защите! дайнез и комперделл продолжают выпускать свою замечательную продукцию
несмотря на кризис
Снежком прекрасен тем, что предоставляет самым разным людям заниматься любимым делом
Надо хоть с чего-то начинать, будет опыт эксплуатации они доработают.Всесезонный сноу-парк для России
уникальное явление, если хотите тренировочная база.Где детей выращивать, как всегда на помойках?
дальше своего носа ваабще никто ничего видеть и знать не хочет.
Склон узкий - даешь дуги короче!
рейл близко - позаботься о защите! дайнез и комперделл продолжают выпускать свою замечательную продукцию
несмотря на кризис
Снежком прекрасен тем, что предоставляет самым разным людям заниматься любимым делом
Опрос в этой теме работает. Оставляйте свои голоса.
Все сообщения, которые не относятся к теме, я удаляю.
Если вы, после того, как отдадите свой голос, сочтете нужным прокомментировать свой выбор, прошу делать это по существу.
Все сообщения, которые не относятся к теме, я удаляю.
Если вы, после того, как отдадите свой голос, сочтете нужным прокомментировать свой выбор, прошу делать это по существу.
Езжу в комплекс исключительно из - за парка. Парк отличный.
Людям, которые ломаются через сетку о фигуры парка могу порекомендовать нанять инструктора, т.к. вы представляете угрозу не только для себя, но и для окружающих.
Людям, которые ломаются через сетку о фигуры парка могу порекомендовать нанять инструктора, т.к. вы представляете угрозу не только для себя, но и для окружающих.
Конечно нужно!хотя сам новичОООк в сноубординге, но хотелось бы заняться фристайлом!да и посетителей у вас больше будет!(прибыль однако)короче окупиться парк вот увидите!
НуЖЖЖен!!!плюбому!!!!
а то нах туда ехать?!?!7!

нужен.но с некоторыми доработками-рядом с опасными строениям- сетку. которая цепляет носки лыж при случайном попадании .продублируйте защитной подушкой. и по аналогии с платной трассой sl. берите деньги пусть небольшие . это несколько умерит пыл .да и на поддержании парка в порядке отразится . PS а ответов на опрос всего около 70 . активисты на холявку попрыгать активней .активней!
Мой ответ потерли...
А там ведь было высказано мнение....
Парк не нужен.
И говорите что хотите - это мое мнение, мне он не нужен. 

_Tata_ писал(а):Мой ответ потерли........
Да, формум почистили основательно, моих постов тоже нет:)
sandwi писал(а):.... PS а ответов на опрос всего около 70 . активисты на холявку попрыгать активней .активней!
Откуда такой меркантильный настрой? Все заплатили за вход и покатались где хотели

НУЖЕН парк. Так же как и любой другой вид спорта, сноуборд/ньюскул фристайл в России имеет право на жизнь, а где как не в круглогодичном комплексе воспитывать будущих прорайдеров? А пререкания лыжников и бордеров нужен/не нужен парк будет всегда. Насчет того что кто-то улетает в фигуры....уже сказано правильно - наймите инструктора. А в парке много народа и не должно быть, ато начнут на головах друг у друга кататься. СНЕЖком молодцы, прислушиваются к мнению райдеров, следят за фигурами, да пускай все не идеально еще, но думаю через пол-годика все будет совсем хорошо!
Спасибо СНЕЖком за то что подарили нам парк)
Спасибо СНЕЖком за то что подарили нам парк)

парк нужен чтобы уровень рос у ребят.
чтоб потом, когда 69 слэм выкладывает ролик на сноулинкс не было трепа об урАвне.
запарили. парк не треть склона занимает. померяйте рулеткой в конце концов.
под креселкой никогда никто до этого не катался. почему не говорили снести креселку? или бугель? они тоже место занимают ведь.
Наталья, Вы говорите про "дурацкие трубы" - каждому свое
"нормально катающиеся люди бьются залетая под сетку" так зачем ездить впритирку к сетке?
лучше бы мозга дали тем кто парк на ходах проезжает не обращая внимания ни на кого.
саддись иббать.все.
чтоб потом, когда 69 слэм выкладывает ролик на сноулинкс не было трепа об урАвне.
запарили. парк не треть склона занимает. померяйте рулеткой в конце концов.
под креселкой никогда никто до этого не катался. почему не говорили снести креселку? или бугель? они тоже место занимают ведь.
Наталья, Вы говорите про "дурацкие трубы" - каждому свое
"нормально катающиеся люди бьются залетая под сетку" так зачем ездить впритирку к сетке?
лучше бы мозга дали тем кто парк на ходах проезжает не обращая внимания ни на кого.
саддись иббать.все.
-
Нужен ли нам сноу парк на склоне опрос
В россии и так мало их темболее таких длинных. Я отвечаю да нужен, даже необходим.