Установили кинковый бокс, рейл и спайн бокс, накидали "основание" для установки Dancefloor-а, которое наверно опытные райдеры и приняли за трамплин. Вообще как-то слишком медленно проходит строительство парка, это очень расстраивает

|
|||||||||
Температура
|
Сноуборд паркКатание в парковой зоне
Re: Сноуборд паркСообщение el-niko » 25 июн 2008, 23:50 Ни каких трамплинов пока не построено!
Установили кинковый бокс, рейл и спайн бокс, накидали "основание" для установки Dancefloor-а, которое наверно опытные райдеры и приняли за трамплин. Вообще как-то слишком медленно проходит строительство парка, это очень расстраивает ![]() Re: Сноуборд паркСообщение FluXi » 26 июн 2008, 16:39 El-niko,ну что там стоит?
Я стух во флете катать ![]() Когда снова поедем???!!! Re: Сноуборд паркСообщение Railman88 » 26 июн 2008, 16:57
какие халявные подъемы? там ведь стоимость подъемников включена в стоимость пребывания в парке Re: Сноуборд паркСообщение SAVe » 27 июн 2008, 11:43
![]() Это как коментарий: http://spynet.ru/2007/09/14/ja-ne-noshu ... -chto.html Re: Сноуборд паркСообщение krot » 28 июн 2008, 00:00 блин вот в реале либо это я стал совсем тупой из-за падений либо я чего-то не допонимаю!!!!!
уважаемый адним, лучше максим(он больше ПИШЕТ ВЕЗДЕ) ну и уважаемы JU если канешн вы соизволите ответить!!!!! такой вопрос уже ответьте на него точно!!!! 1-когда парк будет?? 2-в чем сложность установки его?? все обещаете, и обещаете.... ладно там апреля май, но блин уже конец июня!!! даже фигуры все ужележат, даже 3 вкопанны ![]() ![]() ?????????? ПОЧЕМУ ТАК????????????? новый месяц не загорами а мы вафли сушим, на доски глядим и молимся чтобы уже новсть появилась что парк открыт!!!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО УЖЕ ВСЕХ ЭТО ВЫВОДИТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Сноуборд паркСообщение venem » 29 июн 2008, 13:26
ну и что тут такого??? мне уже зашивали затылок)))) Re: Сноуборд паркСообщение Mak10 » 29 июн 2008, 16:32
Да, это повод для гордости)
Re: Сноуборд паркСообщение Наташенька » 29 июн 2008, 16:54 Правда, откройте им уже парк. НУ хочется же людям...
Re: Сноуборд паркСообщение Anarhist » 29 июн 2008, 21:52 ![]() Мошт есть у каво?) Re: Сноуборд паркСообщение Dmitry » 30 июн 2008, 11:25 Рад, что кого то повеселил...Хотя тогда мне было не так смешно. Да и очередь была огромная на рентгенн или как его...
А за ссылку ОГРОМНОЕ СПАСИБО - обажаю такие темы. Просмотрел очень внимательно. Класс!!! Там в форуме еще одна ссылка была - вообще СУПЕР! Кому нравиться жескач настоятельно рекомендую! А в защите все равно кататься не буду. Недавно был в снежкоме. Часть фигур установлена, доступ к ним закрыт. Катать не стал - чего там катать? Ни склона, ни парка, какие-то огороженные площади внизу, объезжай-нехочу - хрень какая-то... Почему нельзя открыть установленные фигуры? Вы их там как-то тестируете? Мож я чо не понимаю? Да, да, точно, я не понимаю ничего...! Не знал что бывают сноубордисты среди юристов. Это было круто. Кстати, дорогая администрация, я никого не оскорблял я, просто, призывал к бунту потому что уже не занаю что с Вами делать. Хоботок прикрыли несправедливо!!!!! Re: Сноуборд паркСообщение E1ement » 30 июн 2008, 20:44 Уважамый СНЕЖ.КОМ, очень большая просьба к вам открыть сейчас установленные фигуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С этим открытием к вам будет ездить ГОРАЗДО больше народу, а соотвественно и доход больше и катающимся радость ![]() Re: Сноуборд паркСообщение ju » 01 июл 2008, 19:41 Товарищи, давайте, все, что касается даты открытия парка обсуждать в другой теме: Дата открытия
Перейти