Уважаемый Снежком!
На склоне отвратительное качество звука (НЧ, СЧ). Будут ли предприняты какие-либо меры по его улучшению?
В пример хочу привести Ваш же каток. Там и звук и свет выполнен на отличном уровне!
Звук на склоне!!!
Модератор: Maksim
Re: Звук на склоне!!!
звук на склоне забавный все всермя слышишь себя и кажется, что кто-то все время рядом и чуть-чуть сзади. а что касается музыкального оформления, то предпочитаю IPOD
- R2N del Mar
Да, но iPod или др. флеш плееры есть не у всех.
Раз уж на склоне звучит музыка логично, чтобы она была хорошего качества по звучанию
Как я уже писал, на катке этот вопрос решили на "5".
Хочу отметить, что последнее время на склоне звучат разноплановые композиции, что приятно слышать (не то, что раньше - почти все время одно и тоже)
Осталось только установить хорошие динамики (+ сабы)

Раз уж на склоне звучит музыка логично, чтобы она была хорошего качества по звучанию
Хочу отметить, что последнее время на склоне звучат разноплановые композиции, что приятно слышать (не то, что раньше - почти все время одно и тоже)
Осталось только установить хорошие динамики (+ сабы)
Согласен со звуком оно приятнее конечно. Еще могли бы иногда устраивать подобие ночного катания с подсветкой только снега. Можно разными цветами.
- R2N del Mar
Skullbox: Отличная идея, особенно на старте и на финише
+ грамотная музыкальная тема + сабы = драйв-в-в-в-в

+ грамотная музыкальная тема + сабы = драйв-в-в-в-в
У катка и склона разные площади. Думаю, в будущем мы сделаем звук на склоне более качественным. В ближайшее время это не планируется.
- R2N del Mar
Maksim: Жаль...
Maksim писал(а):У катка и склона разные площади. Думаю, в будущем мы сделаем звук на склоне более качественным. В ближайшее время это не планируется.
skullbox писал(а):Согласен со звуком оно приятнее конечно. Еще могли бы иногда устраивать подобие ночного катания с подсветкой только снега. Можно разными цветами.
В цветах заблудишься.
Verus: так здорово же фрирайд в цветах