СОБИРАЛИСЬ ЕХАТЬ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ПРОПАЛО
Эт граждане обман и разводка! Обидно!!!!
Для бордеров ваш парк не интересен! Разве так один разок катнуть и все! Вы же теряете собственные деньги!!!
|
|
|||||||||
Температура
|
РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Катание в парковой зоне
РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение Брут » 01 июл 2008, 22:02 ЕСЛИ ПАРКА НЕТ ЕЩЕ, ТО ЗАЧЕМ НА АВТООТВЕТЧИК ЗАПИСАЛИ, ЧТО ЕСТЬ И РАБОТАЕТ:(
СОБИРАЛИСЬ ЕХАТЬ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ПРОПАЛО Эт граждане обман и разводка! Обидно!!!! Для бордеров ваш парк не интересен! Разве так один разок катнуть и все! Вы же теряете собственные деньги!!! Re: РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение krot » 01 июл 2008, 23:27 брут тоесть ты считаеш что парк не нужен???
думеш его один раз посещать будут???? Re: РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение Railman88 » 01 июл 2008, 23:43 он имеет ввиду не парк с перилами, а сам склон, по мне так он ваще нахрен не нужен, 300 пологих метров-по сути это выкат на нормальной горе, где обычно тупо тормозишь чтоб чайников не сбить
Re: РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение krot » 01 июл 2008, 23:52 аааа просто недопонял фразы"бордерам ваш парк не нужен"-наверное не парк а склон)))))
парк нужен обязательно!!!!!!! щас парка ждет очень много народу!!!! просто так кататься это абсолютно бредово!!!!!! Re: РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение Брут » 03 июл 2008, 14:02 Народ, простите, это я имел ввиду склон, а не парк:) Просто от возмущения зачепятался!
ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!ПАРК-НУЖЕН!!!!!
Re: РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение solowey » 25 сен 2008, 19:29 Вспоминается митинг в поддержу 2х2...
Предлагаю всем доскерам и лыжерам, жаждущим открытие парка устроить митинг в поддержку открытия парка )
Re: РАЗВОДКА ПРО ПАРК!Сообщение R2N del Mar » 25 сен 2008, 20:35 Уважаемые Брут и Соловей,
Парк открыть - не чаю выпить... Насколько я знаю администрация и некоторые отдельные ее сотрудники спят и видят открытие ПАРКА. Есть определенные сложности, которые сейчас не позволяют это сделать. Но я слышал, что в ближайшие дни состоится открытие. Если вы оба думаете, что для открытия нехватает всего-лишь ваших голосов и призывов - вы ошибаетесь. Лучше будет, если вы сообщите каким вы его видете (график работы и т.д.). Думаю это будет полезнее призывов...
Перейти