Почему такое происходит?
Модератор: Maksim
Почему такое происходит?
Добрый день. Записалась на прошлой неделе по телефону на занятие с инструктором сразу на два дня - пятницу и следующий понедельник (долго с девушкой из call-центра все проговаривали - имя инструктора, время, кто катается и т.д.) В пятницу все ОК, а приехав в понедельник выяснили, что запись сделана к другому инструктору. Очень неприятно, особенно учитывая тот факт, что кататься должен был трехлетний ребенок, а ему отнюдь не все равно с кем. В общем, проездили зря (деть отказался идти с "другим дядей"), служба инструкторов объяснила все "ошибкой в программе, у нас такое бывает" (может вам нормальных программистов пригласить????) и рекомендовали за сутки звонить уточнять "к тому ли инструктору вас записали". Получается, что спланировав расписание на неделю, я могу за сутки оказаться перед фактом "ошибки в программе" - согласитесь, это крайне неудобно. Желаю вам поскорее решить эту проблему, потому что получается совсем несолидно - такой серьезный центр и такие ляпы.
Re: Почему такое происходит?
Сообщите пожалуйста когда, на какое время вы записывались, к какому инструктору и с кем вам предложили заниматься. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Добрый день. Записывалась в середине прошлой недели на пятницу и понедельник в 16-15 к Борисовой Анне, потому что ребенок с ней уже занимался и ему понравилось (был неудачный опыт на другом склоне, когда договорились с инструктором мужчиной, а сын с ним отказался заниматься). В понедельник оказалось, что мы записаны на 16-15 к Евгению Стрижову (надеюсь, я не перепутала имя), а у Анны в данное время другое занятие.
Спасибо за информацию, мы обязательно разберемся в ситуации.