как быть с собственным инвентарем, я имею ввиду воруют ли лыжи, ботинки?
или нужно брать лыжи с собой в туалет и идти туда в ботинках
|
|
|||||||||
Температура
|
Безопасность инвентаряВ этом форуме обсуждаются общие вопросы
Модератор: Maksim Безопасность инвентаряСообщение Harima » 22 фев 2011, 00:10 У меня такой вопрос:
как быть с собственным инвентарем, я имею ввиду воруют ли лыжи, ботинки? или нужно брать лыжи с собой в туалет и идти туда в ботинках
Re: Безопасность инвентаряСообщение R2N del Mar » 23 фев 2011, 22:23 Harima,привет!
Перед выходом на склон предусмотрены специальные локкеры для лыж, которые работают от ски-пасса. Очень удобно. Остальные вещи лучше убирать в шкаф в раздевалке. Но очень важно убедиться, что после закрытия дверцы шкафа она действительно закрыта. А то некоторые хлопнут дверцей и пошли, а потом говорят у них проездной и жвачка пропали Будте внимательны! Re: Безопасность инвентаряСообщение Harima » 24 фев 2011, 01:27 Как раз именно это я и спрашивал, я специально сделал акцент на то что как только я пришел и начал раздеваться я же не пойду лыжи ставить в локкер, к таму же у меня половина снаряжения лежит в чехле для лыж, мне надо сначала переодеться а уж потом я смогу вынуть лыжи из чехла
Ну то есть как я понял лыжи нельзя оставлять без присмотра даже на пол минуты...
Re: Безопасность инвентаряСообщение R2N del Mar » 24 фев 2011, 12:02 Harima,привет!
Оставлять свои вещи без присмотра на любое кол-во времени (в любом месте, а не только на Снежкоме) можно только на свой риск Никто за ними специально следить не будет
Перейти