Эх, ребят, не знаю, но это действительно свинство какое-то. Начнём с того, что пришёл я в 4 часа дня, но попрыгать на основном трамплине мне удалось совсем недолго, успел всего раза 3-4, только привык, начал нормально долетать до приземления, а тут его закрыли. В принципе, его можно было бы и не закрывать, потому что на самом кикере, на вылете, сквозь снег немного проглядывала синяя доска, но кататься можно было вполне, ибо лыжи по ней не скребли, вообще не было ничего такого заметно. На приземлении только с левой стороны (если стоять лицом по склону) в одном месте было пробито до дерева, но дырка была размером сантиметров 20х20. На правой части вообще всё приземление было засыпано снегом, лишь присутствовали небольшие неровности, которые практически не замечались.
Это я всё к чему... За то время, пока вы там искали, куда бы привязать эту красную сетку, можно было бы взять лопату, которая лежала внизу, и накидать снега. На ту проталину на приземлении хватило бы буквально одной лопаты снега. Если же вас так смущало маленькое количество снега на вылете, то для того, чтоб его туда набросать, потребовалось бы не больше 5 минут. Ну неужели так сложно вместо того, чтобы закрывать трамплин на целый день, просто поработать немного лопатой, ребят?
Но это ещё не всё. После такого разочарования, несмотря на предупреждения тут, на форуме, решил всё-таки прыгнуть на подушку. После первого раза уже обнаружил на куртке пару еле заметных синеватых мазков. В общем, решил лучше не рисковать, ибо, судя по всему, если б прыгал ещё, мазки были бы много заметнее...
В общем, что хочется сказать... Сейчас к вам ходить вообще нет никакого смысла. Я не знаю, но сделайте хотя бы что-нибудь! Положите на трамплин эти пресловутые щётки, поработайте лопатами хотя бы один раз посреди дня, покройте подушку каким-нибудь водоотталкивающим раствором или чем-то иным, лишь бы она не красилась. В конце концов, сделайте ещё хотя бы один трамплин, ибо одного действительно мало, да и новичкам было бы, где учиться. Ходил с девушкой, она на борде катается, тоже хочет научиться прыгать, но просто боится первый раз прыгать именно на том.
Может быть, тогда у вас и народу поприбавится, и такие, как я, захотят приехать ещё раз